sportsregions
Envie de participer ?

Défaite à Luxeuil 34-24

Publié il y a 1 an par

On peut dire que rien n'allait ce samedi soir... il y a des rencontres comme ça !!!

Tout était malheureusement réuni entre des garçons méconnaissables et un arbitrage plus que "maison" pour que cette rencontre sourit en notre faveur.

Première mi-temps très compliquée où l'on peut dire que l'on était pas du tout dedans tant défensivement qu'en attaque (18-5 à la pause).

Belle réaction tout de même en seconde période, les gars grignotaient petit à petit leur retard mais les nombreuses décisions arbitrales en notre défaveur nous empêchaient de recoller au score. Match à vite oublié...

Grande satisfaction malgré cette défaite, nous étions déjà assuré de finir premier de notre groupe et par la même de participer aux phases finales de ce championnat honneur.