-13G (A) - Victoire contre ARBOIS (A) 26-13

Publié il y a 3 ans par

Sans trembler les garçons se qualifient pour la Poule Excellence !

1er Objectif de la saison rempli pour l'équipe A qui accède à la Poule EXCELLENCE ! Félicitations !

Les garçons avaient à coeur de réussir cette rentrée et c'est avec beaucoup de sérieux et de concentration qu'ils ont abordé la rencontre.

Les deux équipes font jeu égal durant les premières minutes jusqu'à 4-4. Peu à peu nos riolais prennent en main la rencontre sous l'impulsion de sa ligne arrière avec 2 buts d'Axel et chacun 3 pour Geg et Benjamin. 10-04 à la pause

Le second tiers temps est complètement maîtrisé par les garçons, performants aux tirs et surtout solides en défense 2-4 ... dispositif travaillé "laborieusement" la veille lors d'un entrainement pas très rigolo, mais qui visiblement a porté ses fruits ! Bravo les gars, le travail est récompensé. 20-08 à la pause

Le match se termine un peu relaché avec un temps faible en attaque et seulement 6 réalisations contre 5 buts encaissés.

Félicitations à nos 2 gardiens en pleine progression.  Arrêts : Maxime 12 / Batou 6

Buteurs : Geg 8 / Benjamin 5 / Axel, Mathieu 3 / Lucien, Noha, Alex 2 / Antoine 1

L'aventure commence seulement, vivement que le championnat débute !

Photos associées : -13G (A) Victoire contre Arbois le 03oct20