sportsregions
Envie de participer ?

Défaite - 18 G (B) contre Orchamps Vennes

Publié il y a 4 mois par

Retour sur un match tellement frustrant 🤷🏻‍♂️😞. La mentalité de l'équipe adverse n'était pas géniale, mais ça reste des gamins donc dur à dire quelque chose. Certains parents étaient limites et l'arbitrage intentiné orienté. Si Axel ne prend pas un rouge sur 3 deux minutes non justifiés, on ne perd pas le match.

Avant le début de match, je leur demande 3 choses : des relances sur Mathéo, car en entraînement il est fort pour aller marquer , des blocs dans la défense adverse pour que Hugo aille au but (mais il a encore beaucoup beaucoup de mal), et je demande à tout le monde d'aller le plus possible au but. Mathéo et Lucien vont tourner attaque défense en 1 ère mi temps.

La première période débute calmement, Orchamps Vennes nous marque 2 buts, et Rioz reviens au score, puis on prend 4 buts d'écart et nous revenons de nouveau au score sous un public survoltés. Ce petit manège va durer toute la mi temps, même si les 2 minutes pleuvent. Léon se fait une cheville 😞

Fin de la première période 18 à 14 pour OV.

Au retour du vestiaire, nous démarrons avec la balle mais avec un joueur de moins. Nos adversaires continuent à marquer et nos garçons attendent qu'ils arrivent à 21 pour revenir. On prend même l'avantage 22 à 21. Puis Axel prend un rouge, et là l'équipe n'arrive pas à se reconstruire.

Nous perdons 34 à 26.