Envie de participer ?

13G (B) Défaite contre BEEX

Publié il y a 1 an par

Nos garçons ont certes perdu, mais ont fait un match qui n'avait rien à voir avec celui de la semaine dernière. On sent déjà beaucoup de progrès.

Premier tiers temps sans pivot toujours compliqué. Les postes commencent à être respecté mais on sent encore des arrieres jouer trop sur le demi. Petit temps mort et hop ça va mieux. Avec Pablo, nous mettons en place une défense en quinconce qui fonctionne plutôt pas mal. Nos adversaires ont du mal à passer, et sont obligé de tirer de loin.

Fin du 1 er temps de jeu 6 à 11.

La seconde période, nous retrouvons un pivot, le mode de défense est changé (2 hors des 9 M), et nous tentons de placer les copains à 7 M 50 pour rester très proche de la première ligne. Là ce mode de défense sera à travailler. Fin de la première période 9 à 24.

On recale un peu une défense en 0 - 6, rappelant l'exercice de l'entraînement, où il faut venir bloquer les intervalles. Et là le score se réduit. Nos attaques sont pas mal mais un peu timide. Quelques buts sont marqués lorsque les enfants osent tenter la surprise ou s'infiltrer dans la défense adverse.

Fin du match 16 à 31.

Arthur qui remplace nos 2 gardiens absents fait un super match.

Tristan : 8 buts

Charlie et Robin : 3 buts chacun.

Merlin et Timéo : 1 but chacun

Merci aux - 15 G et - 18 G qui s'impliquent : Mathieu REVOY qui nous fait la mascotte, Lucien DENOIX et Maxime GARNIER qui arbitrent, Pablo ALBUQUERQUE et Esteban CASELLES qui coachent à mes côtés, ainsi que les filles qui ont fait la table de marque.

Bravo aux garçons, je vous l'ai dit, on va se servir des brassages pour progresser et ce soir ça a déjà été le cas.