Envie de participer ?

Défaite contre Bavans

Publié il y a 1 an par

1 er match difficile pour nos - 13 G (B), contre une équipe de Bavans plus grand, et mieux rodée.

La 1 ère mi temps à 6, sans pivot avec une défense étagée est une catastrophe. Nos garçons ne trouvent pas leurs places.

Pour ajouter de la difficulté, ça résonnait dans le gymnase, et du coup, nos Riolais n'entendaient pas mes consignes.

Fin de la première période 11 à 2.

La seconde mi temps, démarre au complet (à 7 avec un Pivot), et avec 2 joueurs en défense en dehors des 9 M. Bavans ne marque pas autant de but, grâce à une défense qui s'organise très timidement et malgré une attaque peu construite. Beaucoup de ballons perdus, de tirs non cadrés ou dans les mains du gardien. Fin de la seconde période 16 à 4.

Pendant le temps de repos, j'explique au garçons que le match est plié, et de ce fait, de se faire plaisir. Ne plus regarder le score mais de jouer comme un entraînement pour mieux se connaître pour les prochains matchs. Grace au jeu libre, nous faisons un 0-6 en défense. Nous avons un déblocage total de nos garçons qui nous offre une belle 3 ème mi temps avec plus de rythme, une meilleure construction de jeux, et une défense qui empêche plus d'attaques que dans les 2 premières périodes.

Ça ne suffit pas pour remonter, bien sûr face à une équipe techniquement plus forte. Fin du match 22 à 6.

Kaike nous sort quelques ballons des buts.