Envie de participer ?

Victoire-15G(A) contre Lons

Publié il y a 1 an par

Victoire à Voray contre Lons le Saunier.
Début de période compliquée et serrée pour nos Riolais qui encaisse le 1er but, puis un second toujours sans que nous en ayons mis un. Puis notre défense se met en place, patiente, et nos adversaires du jour perdent pieds. Nous revenons dans le match doucement. Le score se tient au coude à coude toute la première mi-temps et nous finissons 11 à 11.
Nos garçons sont conscients de ne pas avoir donner leur maximum. Avec le même jeu qu'à Dole, nous devrions avoir creusé un écart.
Retour sur le terrain avec une meilleure motivation, nous creusons l'écart, et nous permettons même de faire une 1 - 5 en défense, qui perturbe l'attaque adverse. Puis de nouveau un coup de moins bien et Lons revient au score. Le mental de nos gamins a pris le dessus et ils ont réussi à tuer le match dans les dernières minutes. Nous terminons 25 à 21.
Ce qui nous porte toujours préjudice dans les matchs comme ça, c'est que nous nous mettons souvent au niveau et on se laisse endormir.
Jérémie le dit souvent, nous sommes notre propre ennemi.
Vous avez su réagir les gars assez tôt et nous sommes fier de vous. Nous avons vu aussi de belles actions, de belles initiatives mais aussi quelques loupés.

Esteban : 12 arrêts
Maxime : 2 arrêts (mais sort sur blessure très rapidement)

Mathieu : 6 buts
Benjamin S : 6 buts
Axel G : 5 buts
Axel C : 3 buts
Benjamin C : 2 buts
Lucien D : 1 but