sportsregions
Envie de participer ?

Victoire 34 à 21 moins de 15G

Publié il y a 1 an par

Première entrée dans une compétition à élimination directe pour nos 2008 et 2009, ambiance particulière.

La première mi-temps commence sur un rythme de sénateur comme nous savons le faire 😁, et nous avons deux buts de pénalité à rattraper! Notre équipe est allégée de Lucien D Antoine, blessés et Axel G pas.en grande forme (sur le papier).
Nous remontons péniblement à la 10e minute l'écart imposé par la compétition pour terminer la mi-temps devant, 16 à 14. Notre défense est parfois agressive, parfois trop, et parfois pas du tout. Cette remarque est entendue lors du temps mort et nos joueurs rectifient.
En attaque, Benjamin S nous fait une frayeur sur une belle contre attaque et Axel C se blesse à la cuisse.
La deuxième mi-temps est comme d'habitude plus rythmée 👍💪 Val de Saône s'accroche grâce à un bon gardien et des tirs qui nous surprennent. Mais nos joueurs ne lâchent rien, contrairement à nos adversaire du jour qui encaissent un 5 à 0 rédhibitoire.
Victoire en quart 34 à 21, A NOUS LA DEMIE!!