sportsregions
Envie de participer ?

Belle victoire 37 à 15 contre Gray

Publié il y a 11 mois par

Belle victoire contre Gray. L'objectif est le même que la semaine dernière, on plie le match en 2 mi temps et on soigne le goal avérage en 3 ème.

Le match démarre doucement, nos riolais sont hésitants, le gabarit de nos adversaires est un peu plus haut que le nôtre, surtout 2 joueurs, mais notre défense se montre impitoyable. Après une récupération de balle, nous n'arrivons pas à marquer non plus. Gray échoue à nouveau et nous ouvrons le score. Un va et vient s'instaure, on marque, on encaisse...Un temps mort est obligatoire, puis la défense se concentre, et devient un vrai rempart.

Lilio assure ses cages. Nos joueurs partent en contre, alternée avec des attaques placées. Nous prenons l'avantage en ayant marqué 9 buts, et concédé que 3. Les 5 dernières minutes sont compliquées, une baisse de mental, cumulé à une baisse d'énergie fait terminer la mi temps 10 à 6 en notre faveur.

Au vestiaire, il est temps de re mobiliser les troupes. On rappelle l'objectif : plié le match en 2 mi temps.

La seconde période en défense 2-4 débute en cata pour nous. Je change les 2 défenseurs du devant, mélange les placements pour les 4 derrière, et nos garçons reprennent confiance en eux. Ils bloquent les attaques adversaires et trouvent à nouveau le chemin du but graylois.

Ces derniers perdent patience, jouent plus en fautes et les avertissements se multiplient. Nous bénéficions d'au moins 7 penaltys.

Fin de la seconde période 25 à 9. L'objectif est totalement atteint 👌🎉💪😁.

La dernière mi temps démarre avec des Riolais surgonflé à bloc, en défense 1-5. Gray résiste mais ça ne suffira pas à remonter. On repasse en 0-6 les 5 dernières minutes pour palier au jeux agressif de nos adversaires et pour protéger les nôtres.

Fin du match 37 à 15. Je suis très fier des garçons car encore une fois ils ont tous donné le meilleur d'eux et sur toute la durée du match. 👏👏💪💪😁😁

Lilio : 9 arrêts

Théo : 5 arrêts

Arthur : 8 buts

Auguste : 8 buts

Ethan C : 6 buts

Merlin : 4 buts

Loris : 4 buts

Charlie : 3 buts