Envie de participer ?

Défaite contre Morez 22 à 30

Publié il y a 10 mois par

Retour sur ce 1er match en excellence contre Morez haut Jura assez dur pour nos garçons.

Nous débutons la première période avec la balle mais ne marquons pas. Nous encaissons 2 buts sans que la défense ne bouge. Et Morez enchaîne. Nos garçons se mettent difficilement dans le match, notre défense commence à se dessiner, mais nos attaques sont floues, ils se débarrassent de la balle, ce qui fait des passes ratées et offrent à nos adversaires des contres qui vont au but à chaque fois. Les changements ou le temps mort ne changera rien. La mi-temps se termine 6 à 11 pour Morez.

La seconde période en défense 2-4 nous est en général favorable, ce qui est le cas en début de période, nous revenons même à 3 buts d'écart, grâce notamment à une défense solide. Côté attaque, nos garçons, malgré nos consignes s'entêtent à forcer la défense. Ils veulent absolument marquer à 6 M mais sans succès. Les jurassiens ont une bonne défense. Nos Riolais n'osent pas où très peu tirer à 9 M. Puis de nouveau nous perdons cette dynamique et Morez recreuse l'ecart.

Le troisième tiers temps se divise en 2, première partie nous restons sur la même chose que ce qui a été proposé jusqu' à présent, certains n'y croient d'ailleurs plus. Après quelques changements, une nouvelle dynamique est redonnée. Les garçons tentent de sauver le goal avérage et sont de nouveau dans le match. Ils réduisent le score mais ça ne suffira pas pour récupérer le match qui se termine sur la défaite : 22 à 30.

Comme nous vous l'avons dit, le niveau va être élevé, c'est l'excellence. Il faut reconnaître que Morez ont été très bon. Nous aurons d'autres matchs, d'autres défaites mais bien sûr des victoires.

Vous savez être bon, EN ÉQUIPE, et ça passe donc par une bonne ambiance et une bonne communication entre vous, comme un groupe soudé.

Lilio : 13 arrêts

Théo : 10 arrêts

Loris : 6 buts

Charlie : 6 buts

Arthur : 4 buts

Auguste : 2 buts

Ethan C : 1 but

Timoé : 1 but