sportsregions
Envie de participer ?

défaite face à Vesoul 33 à 22

Publié il y a 9 mois par

Nos gars se déplaçaient à Vesoul pour la 2e rencontre du championnat. Assez remontés ils nous font une belle entame, 3 à 0. On commence à se lever, à serrer le point... Puis petit à petit notre adversaire du jour revient et notre défense se délite. Nous perdons progressivement confiance. Notre attaque répond assez souvent mais le.jeu est trop facile pour un CSV plein de confiance, avec les stats pour lui. 14 à 12 à la mi-temps en notre défaveur.
La suite... quelle suite? Nos joueurs ne sont pas ressortis des vestiaires. La 2e mi-temps est très longue, défense de saloon et une attaque en perte de repères.
Bravo les gars pour avoir tenu le match,tout le monde est déçu, vous les premiers. On va repartir de l'avant, cochez déjà la date du match retour, qui sera pour nous un bon baromètre de nos progrès, tant en handball que mentalement !