Envie de participer ?

-13F (A) Défaite contre Doubs central 13-25

Publié il y a 5 mois par

Match difficile aujourd'hui pour nos filles à domicile contre une des meilleures équipes de leur poule d'excellence.

Dès les premières minutes, nos riolaises se font surprendre par des adversaires rapides et constamment en mouvement. La défense n'est pas du tout efficace, les passes peu réussies. Le bilan est sans appel : 1-9 au 1er tiers-temps.

Le retour au vestiaire fait du bien, le placement est revu, les consignes réaffirmées (défendre!) et les progrès aussitôt visibles : elles ne perdent plus que de 2 buts : 6-8.

La 3e période se joue sur le même tempo avec plus de réussite et un peu plus d'audace en attaque : 6-8 également.

Défaite 13-25 mais nous avons vu de réels progrès au fil du match et les filles n'ont jamais renoncé : il faudra garder cet état d'esprit sur les prochains matchs et continuer à élever notre niveau de jeu. Les victoires sont à votre portée !