sportsregions
Envie de participer ?

Défaite - 13 G (A) contre Franois

Publié il y a 9 mois par

Retour sur un match difficile. Franois a un niveau au dessus. Mais ce n'est pas flagrant en première période. Nous choisissons le côté avantagé par le soleil.

Le match débute sur des attaques neutres. 4 min sans but marqué. Ethan C ouvre le score mais très vite rattrapé par nos adversaires. Nous jouons contre les 3 ème mais nous ne detonnons pas. Fin du premier tiers temps 10 - 7 pour Franois. Nous perdons Arthur qui s'est tordu la cheville et ça a bien gonflé.

Nous sommes fiers de nos Riolais. Changement de côté, notre défense et notre gardien ont le soleil. La seconde période ne démarre pas de la même façon. En 5 min Franois nous mets le double de buts 😞. Et la chute continue. Notre défense prend l'eau de toute part, Lilio est découragé alors qu'il fait son Max. Fin de la période 28 à 13.

Le troisième tiers temps, nous ne changeons pas de côté. La chute continue. Les garçons ont du mal, mais continue à donner le meilleur d'eux même. Ça ne suffira pas. Arthur manque dans la défense pour les guider. Et ça se ressent au score. Fin du match 41 à 19.