Envie de participer ?

Match amical à Noidans les Vesoul

Publié il y a 10 mois par

Vu le côté amical, nous nous mettons d'accord pour jouer avec 1 pivot dès le début.
Beau démarrage pour nos Riolais qui ne se laisse pas impressionner par Noidans. On réagi vite et on rend les buts encaissés. Fin de la période 11 à 9.
Pendant la pause, nos garçons sont confiants, trop. On leur explique qu'à chaque fois qu'ils pensent que ça va être simple, ils ne se donnent pas et ils s'éloignent de la victoire.
La seconde période démarre toujours avec la difficulté de la défense en 2-4 qui nous pénalise à cela s'ajoute des Riolais qui ne se donnent plus, brouillon en défense et une attaque avec des garçons rivés que sur le score. Un temps mort est nécessaire on recadre le groupe en répétant qu'il faut d'abord s'amuser et que nous voulons voir de belles choses. La défense se parle à nouveau, et à force de leur demander chaque joueur annonce l'adversaire qu'il prendra.
Fin de la seconde période 19 à 14.
Le troisième tiers temps démarre aussi dure. Il fait très chaud dans le gymnase, malgré les mi temps dehors, et les temps morts pris par chaque équipe et à chaque tiers temps, nos Riolais à 10 pour ce samedi n'en peuvent plus. Cette fois ci, nous utilisons ce temps mort uniquement pour boire et faire un cri d'union. Les garçons ont encore quelques ressources, et le prouvent. La défense est attentive et nous les entendons. Mais ça ne suffira pas. Fin du match 28 à 16.

Lilio : 5 arrêts
Arthur : 2 arrêts

Enzo : 7 buts
Merlin : 4 buts
Loris : 3 buts
Jules : 1 but
Dorian : 1 but