sportsregions
Envie de participer ?

Victoire des -11B contre Vesoul 2

Publié il y a 4 ans par

Encore une belle victoire des -11G (B) contre leur deuxième adversaire du championnat : Vesoul 2

Les garçons ont fait un superbe premier tiers temps. Il ont d’entrée de jeu « enterré le match » en menant 10-0 à la première pause. Les séquences d’attaques comme de défenses été très efficaces 👍🏼

Le deuxième tiers temps à été un peu plus calme mais globalement maîtrisé encore une fois : 15-0 à la pause

Lors du troisième tiers temps , nous leur avons demandé de jouer davantage en passes , tout comme il y a deux semaines , mais cette fois la consigne a eu du mal à être appliquée et les garçons n’arrivaient plus à jouer au handball comme ils savent le faire, ils ont inscrits moins de buts et s’en sont pris quelques uns