sportsregions
Envie de participer ?

Victoire des -11G (B) contre Luxeuil 2 !

Publié il y a 4 ans par

Victoire des -11G (B) 23-12 , match bien maîtrisé dans l’ensemble mais petite frayeur tout de même !

Luxeuil 2 joue avec un équipe mixte, et nous avons sûrement été pris par un excès de confiance au début du match. En effet, nous nous retrouvons mené d’un but lors des première minutes. La raison ? Une défense individuelle mal gérée, les garçons n’arrivaient pas à garder leur joueur correctement. Après un temps mort, nous arrivons à reprendre le dessus grâce à la bonne vitesse de notre jeu.
10-5 pour nous à l’a fin du 1er tiers temps.

Nous entamons la deuxième période tout à fait convenablement, La défense étagée est bien réalisée et nous permet de récupérer des ballons. Mais au fil du temps les garçons sont de moins en moins attentifs en défense, voir passifs (peut être par peur de faire mal aux filles) , et nous encaissons plusieurs buts. Heureusement que notre gardien a fait quelques arrêts afin d’empêcher les adversaires de revenir au score, car le match étaient loin d’être fini ! Tout restait possible.
17-11 pour nous

Le troisième tiers temps s’est beaucoup mieux déroulé , la défense était beaucoup plus appliquée. La preuve, Luxeuil n’a marqué qu’un seul but. Quant à nous, notre attaque a encore été efficace, nous réalisons de belles actions collective, notamment avec plusieurs buts des ailiers .

Nous finissons sur un score de 23-12
Bon matchs des garçons mais nous devons rester vigilant et ne pas nous reposer sur nos lauriers