Envie de participer ?

Victoire des -13F contre Palente !

Publié il y a 4 ans par

Belle victoire 12-10 contre Palente.
Le début du match a été assez compliqué, nous sommes rapidement menées 3-0, nous arrivons ensuite à revenir à 4-3 à la 7ème minute. Mais Palente a remis un coup d’accélérateur en fin de premiers tiers temps pour reprendre une avance de +3.
6-3 à la pause.

Nous avons eu un assez long passage à vide, en effet nous n’avons pas inscrit un seul but pendant 10 minutes.
Le deuxième tiers temps commence assez mal puisque Palente consolide son avance, qui passe à +4 , puis nous arrivons à effectuer quelques tirs de loin et à trouver notre pivot. Nous inscrivons quelque buts mais nous en encaissons également. Cependant, grâce à notre défense et à notre gardienne de qualité, l’écart ne se creuse pas et reste de +3 pour Palente. 9-6 à la pause.

Jusqu’a maintenant, rien ne laissait présager une victoire mais les filles sont restées motivées et n’ont pas baissé les bras bien qu’elles étaient menées au score depuis le début.
Nous nous retrouvons en 3ème période face à une équipe de Palente un peu moins dans son match, nous en profitons pour asséner un 5-0 qui sera fatal pour nos adversaires, qui n’arriveront pas à remonter la pente. Seulement un but d’inscrit pour Palente contre 6 de notre côté lors du dernier tiers temps ! Score final 12-10