Envie de participer ?

-13G(B) Match contre Dampierre chez eux

Publié il y a 1 an par

Match contre Dampierre chez eux.

Début 1 ère mi temps compliqué, avec toujours notre problème à mettre en place une défense qui stop voir freine l'adversaire.
Un temps mort de pausé, une explication sur ce qu'on attendait avec Pablo, et du mieux se profile. Fin de la première période 10 à 4 pour Dampierre.

La seconde période, démarre vraiment bien défensivement. Nos joueurs osent bloquer leurs adversaires, Dampierre peine à marqué. Nous de notre côté, nous n'arrivons toujours pas à attaquer. Les ballons sont perdus souvent à cause des passes ou des réceptions.
En milieu de seconde période, avec les changements en cours, le groupe se relâche la défense ne bloque de nouveau plus rien (bras baissés, remonté en marchant....) Fin du temps de jeu à 21 à 7.

La dernière période est bénéfique pour nos Riolais qui retrouve l'envie, avec une défense mieux structurée, qui bloque et offre de belles contres attaques qui finissent au fond. Fin de la période 30 à 14.

Malgré le score, nous sommes contents du jeu qui se met doucement en place. En seulement 3 matchs, il y a de réels progrès qui s'opère, surtout sur le placement au poste.