Envie de participer ?

-15G (A) Défaite à Vesoul 28 - 22

Publié il y a 11 mois par

1/2 Finale de la Coupe de Haute-Saône

Défaite à Vesoul 28 à 22. Nous réalisons une première mi temps de fou. Nos garçons démarrent avec la balle mais la perdent rapidement. Cyril avait demandé à ce que le 1 er but encaissé soit dur. Ça a été le cas. Vesoul a eu du mal de marquer. Nous en remettons un dans la foulée et ça jusqu'à la fin du 1er tiers temps. Nos garçons se parlent en défense, Vesoul fait beaucoup d'erreurs, et encaisse de nombreux 2 min. Le public, les joueurs et les coachs sont en feu. Fin de la période 12 à 12.

Nous entamons la seconde période dans le même moov mais au bout de 5 min de jeux, nous perdons le rythme. On encaisse 3 buts, nos garçons n'y croient plus, ne se parlent plus en défense et ne marquent plus et nous passons 1 sale quart d'heure au sens propre. Les blessures s'accumulent. A 10 min de la fin, ils ont un sursaut et se remettent de nouveau dans le jeu mais ça ne suffira pas pour revenir au score. Défaite 28 à 22 au gymnase Jean Jaurès.

Nous remercions l'arbitrage et la table pour leur exemplarité.

Maxime : 12 arrêts

Esteban : 7 arrêts

Axel G : 6 buts

Mathieu : 5 buts

Benjamin S : 3 buts

Axel C : 3 buts

Alex : 1 but

Benjamin C : 1 but