Envie de participer ?

-15 G (A) / Victoire contre Bavans 36 à 21

Publié il y a 1 an par

Échauffement plus intense pour nos garçons qui sont arrivés dans un gymnase très froid, non chauffé, avec en consignes de rester actifs, même lorsqu'ils sont sur le banc.

Début de match en douceur. Bavans bénéficie du ballon et inscrive le 1er but. Puis nos Riolais égalisent, et prennent l'avantage dès les premières minutes, et nous le conserverons tout le long.
La première mi temps est légère. Nous menons généralement de 2 buts d'écart. La défense de Bavans obligerait nos garçons à tirer à 9 M, mais malgré nos grands gabarits, ils ont du mal à s'y résoudre. Nous les incitons pourtant depuis la touche. Notre défense se fait percer toujours au même endroit par le numéro 7 qui est rapide et le 11 à l'aile.
Fin de la première période 15 à 11.

Passage par les vestiaires, où nous bougeons un peu les garçons. La consigne est de marquer 10 buts d'écart en très peu de temps, beaucoup de tirs rapides et de loins et après ils pourront remettre en place du jeu collectif.
L'objectif est pleinement réussi. Les garçons reviennent surchauffés, notre défense ne laisse plus rien passer, et nos attaques finissent au bout à chaque fois. L'objectif est atteint avec les formes. Fin du match 36 à 21.
Axel G : 12 buts
Axel C : 6 buts
Antoine, Benjamin S, et Mathieu : 4 buts
Éric : 3 buts
Lucien D : 2 buts