sportsregions
Envie de participer ?

-15G (A) Victoire à Danjoutin 23 à 18

Publié il y a 1 an par

Victoire à Danjoutin 23 à 18 : Début de match très compliqué et au ralenti. Nos Riolais s'endorment, passes ou réceptions loupées, technique qui se fait intercepter ... Benjamin S, pourtant malade décide de rentrer sur le terrain, et nous transforme le match. L'équipe reprend le dessus, s'applique dans les passes, attaque le but et marque. Dans le même temps, Maxime limite les buts encaissés en s'imposant dans ses cages.

Ça ne suffira pas pour la première période qui se termine 10 à 11 en faveur de Danjoutin.

La seconde période plus construite, démarre avec nos Riolais bousté, et qui veulent la victoire. La défense est appliquée, nos adversaires n'arrivent plus à marquer. Notre attaque reste timide avec beaucoup de déchets,et les joueurs restent de longs moments sans faire bouger le tableau d'affichage. Puis petit à petit, les garçons remontent, égalisent et passent devant malgré de nombreux penaltys contre nous (presque tous arrêtés). Fin du match 23 à 18 pour nous. Bravo aux garçons qui ont su revenir dans leur matchs. 😊💪😊

Maxime : 13 arrêts

Esteban : 4 arrêts

Axel G : 6 buts

Benjamin S : 4 buts

Mathieu : 4 buts

Benjamin C : 3 buts

Eric : 2 buts

Axel C : 2 buts