Envie de participer ?

Victoire à Dole 28 - 19

Publié il y a 1 an par

Victoire à Dole 28 à 19.

Très beau match aujourd'hui au complexe de Dole. L'échauffement commence bien, avec des tirs cadrés. Puis le match débute avec la balle pour Dole. Nous la récupérons grâce à une défense solide, et marquons. En très peu de minutes, nous sommes à 3 - 0. Le mental des Dolois vacille, tandis que nos Riolais sont tous dans leur matchs : Défense solide, qui se parle, et des attaques construites, avec des tirs placés. Nous gagnons + 10. Petit relâchement en fin de première mi temps qui permet à Dole de revenir à 5 buts de nous. Fin de la période 15 à 10 en notre faveur.

Recadrage et remotivation dans les vestiaires et hop de nouveau sur le terrain, pour une belle deuxième mi temps. Tout le monde est dans son match, nos Riolais sont concentrés, les 2 gardiens sont les patrons dans leur cages, la défense est solide, ne se laisse pas avoir par les décalages des Dolois. A plusieurs reprises, nos garçons prennent la balle au vol pour aller au contre, nous avons également vu beaucoup de feintes, de passes à l'aile après avoir emmené la défense adverse à l'opposé. Parents et coachs, nous sommes régalés du spectacle. Vous progressez énormément et comme le dit Jérémie, si chacun reste concentré sur 50 min, comme ça a été fait pour la plupart du temps aujourd'hui, vous pouvez être redoutable.

Merci beaucoup à Dole pour son accueil, et son fair play (parents, joueurs et coachs) ainsi qu'aux 2 filles qui ont vraiment très bien arbitré.