Envie de participer ?

Victoire des -15G (A) contre Orchamps Vennes 22-20

Publié il y a 1 an par

Belle réussite pour ce bal des premiers (1er match dans le gymnase, 1 ère fois pour cette nouvelle équipe de - 15 G (A), et 1er coaching pour Jérémy et moi)

Le début de match commence très fort, nos Riolais mènent même jusqu'à 5 buts d'écart.
Les premiers changements s'opperent, la confiance s'installe et Orchamps Vennes reviens dans le match.
Grâce aux beaux jeux d'équipe, nos garçons terminent la première mi-temps 13 à 10.

Retour au vestiaire, pour faire le point sur ce qui va et ce qui est à ajuster, la deuxième période redémarre avec des joueurs de part et d'autres sur-motivé.
Nos adversaires du jour, reviennent puis nous tiennent d'un but.
Changement de tactique défensive, nous passons en 0-6. Quelques 2 minutes permettent au score de rester tendu.
Grâce au mental, à la motivation, et à l'esprit d'équipe de nos handballeurs, nous terminons 22 à 20.

Les gardiens Maxime et Esteban font de très beaux arrêts, dont des pénaltys.

Mathieu : 8 buts
Benjamin S : 6 buts
Benjamin C : 3 buts
Lucien D : 2 buts
Lucien F : 1 but
Antoine : 1 but
Axel : 1 but

Merci aux spectateurs qui ont donné de la voix pour supporter les joueurs.

Photos associées : - 15 G : 22-23 : Orchamps Vennes